搜狐网站
基金频道-提供基金净值和行情资讯的基金门户 > 基金产品 > 私募基金 > 私募动态

深圳市东方远见资产管理有限公司简介

来源:搜狐理财
2010年07月14日20:23

  深圳市东方远见资产管理有限公司成立于2007年,注册资本1000万元。

  公司的管理团队和投资研究队伍来自国内大型基金公司及知名研究机构,具有丰富的行业经验和优秀的投资业绩。

  历史的车轮走进了21世纪,新兴的中国证券市场风起云涌,孕育着巨大的投资机会。2005年,阳光私募基金在深圳应运而生。

  中国证券市场经历了20余年的兴衰起伏,在行业飞速发展的同时,也涌现出许多投资管理新星,东方远见就是其中耀眼的一颗。

  2008年,在百年一遇的金融危机中,东方远见以其远见和专业能力,走在了行业的前列。

  2007年10月以来,我们多次成功逃顶,每次逃顶大盘均有千点以上的暴跌。

  2007年10月16日,我们在6000点以上果断清仓,大盘随后暴跌1200点,到4800点左右才止住跌势。

  2008年1月,公司产品国民-东方远见一期证券信托计划成立。当时,东方远见就准确判断出熊市已经来临,采取了非常谨慎的投资

  策略,严格控制仓位。

  2008年3月初,公司产品在获利后清仓,大盘随后直线下挫至3000点,成功回避了暴跌的风险。

  直到2008年12月初,我们确认大盘反弹趋势确立,逐步建仓,净值稳健增长。

  两年以来无论牛熊市,公司都经受住考验,充分体现出“远见者稳进”的特点。

(责任编辑:范晓勇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

真人线上平台-真人线上app-真人线上网站(官网推荐)